Твои глаза

Твои глаза какая красота
В них хочется тонуть и утонуть
Те кто их видел вряд ли их забудут
Те кто не видел меня им не понять
Но я хочу сказать от сердце от души
Такую коросту не видел я не где
В них кажется сокроинь целый мир
Который лишь тебе открыт
Который только для тебя
Который только твой, и вход туда
Лишь избранным твоим донна
Лишь только их готова ты впустить
И двери в этот мир открыть.


Рецензии