Бывший

Не знаю с кем мне поделится,
Ведь не такая я как все
Могу к чему-нибудь стремится
Могу исчезнуть в тишине.

И вот уже прошло семь лет,
А я не знаю  как мне быть,
И не могу найти ответ
На то, как с этой болью жить.

Ты знаешь встретившись с тобой
Забытым чувствам отдалась,
Но не легко опять порой,
Понять о том что обожглась.

Ты научил меня любить
Так разве тебя кто-то просит?
Я не смогу тебя забыть
Ты без причины меня бросил!

Так и быть, не в этом суть
Зачем я о тебе пишу?
Того что было не вернуть,
Но все равно тебя люблю...

Тебя хочу я попросить:
Не приходи в мой мир остывший,
О нашем будущем забудь,
Ты бывший мой, ты только бывший!


Рецензии