все неприятности растворятся в чае

я завернуся в теплый свитер,
по горло утоплюсь в хлопку,
согрею руки - чай горячий -
создам родную тишину.

я завернуся в теплый свитер,
поглажу рыжего кота
и погружусь в благие мысли-
один глоток и жизнь сладка.

я завернуся в теплый свитер
и спрячу душу от тебя
ведь мне так легче, мне так тише-
добавлю ложку сахара.

я завернуся в теплый свитер,
включу кино, возьму конфет,
и буду помнить наши стены,
и разговоры в темноте.

я завернуся в теплый свитер,
безмолвно рвутся в тишину
из глаз мои воспоминания
и изнутри на клочья рвут.

я завернуся в теплый свитер,
по горло утоплюсь в хлопку,
а чай остыл с душою вместе,
а чай впитал всю тишину...


Рецензии