Мой Друг!

Я к Тебе с проблемой , за советом,
За умнейшим взвешенным ответом,
С радостью своей и с болью,
С грустью, со слезами, и с любовью!

Я рыдаю в красную жилетку,
Закрываюсь сильными руками,
Прячусь за спиной Его не редко
От кошмарного не понимания!

Друг мой все простит и понимает,
Добротой с любовью приласкает,
Он всегда обнимет и спасет,
В сложную минуту не уйдет.

Он всегда поддержит, вытрет слезы,
Успокоит, даст совет хороший,
Улыбнется, даже посмеется,
И внезапно оптимизм проснется!

Другу я всегда все доверяю-
Только он меня прекрасно знает,
Временами его тоже защищаю:
Что я сделаю с обидчиком не знаю!

Я все время близко, всюду рядом,
Знаю все, что надо и не надо,
Все прощу, забуду, понимаю,
Сердце Друга счастьем согреваю!

Существо мое родное, я с Тобою!
Друг мой ласковый, свети любовью!
Твое сердце навсегда уже со мною,
Мое сердце навсегда в Твоей ладони!

(Посвящается Алексею Каневскому).


Рецензии