Теперь

Когда звонит мой телефон,
Тебя я, ярко представляю,
И. улыбаясь, отвечаю,
Но понимаю, это - сон

Когда над крышей самолет,
Летит стрелой, сверхзвуковою,
Мне кажется, что я с тобою,
Тот миг отправилась в полет.

Когда звонятся в мою дверь,
Пусть это редко, но бывает,
Мое сердечко замирает,
Я, вздрогнув думаю:"Теперь!"


Рецензии