Пусть зарастёт тропинка к шалашу!!

Хочу быть арестованной  тобой!.
И под конвоем следовать в шалаш,
который мне служить будет  тюрьмой,
А пистолетом пара твоих глаз!
Хочу,чтоб только ты,костер и лес.
Хочу чтоб с нами звёзды и луна.
Хочу,чтоб ночи,полные любви,
слагались в годы плена из огня!
Хочу купаться в неге твоих рук,
Хочу растерзанной ,кататься по траве.
Хочу ловить движенья твоих губ,
Хочунавеки быть в твоей душе!
Хочу все чувства вновь в фужер налив,
поить тебя,встречать с тобой зарю!
Хочу в плену  всю жизнь прожить!
пусть зарастёт тропинка к шалашу!!


Рецензии