Тем, о которых не забыть

Вы знаете , вы мне гадки, противны!
И вас я не люблю, клянусь крестом!
Но все равно, покуда бьется сердце,
Для вас останусь греющим костром

Избейте , покалечьте, растерзайте.
Я все равно останусь вам верна.
И бережно храню, как письма с фронта
Случайно оброненные слова.

Вы любите других?
Ну чтож поделать.
И с вами спят чужие?
Не беда.
В мой дом для вас лежит всегда дорога
Из пыльного , цветного кирпича.

Уйдете ? Уходите , мне не ново,
Но только поплотней закройте дверь.
Я с вами, ваша, до конца, до гроба,
Под ребрами , под сердцем ,в вашем теле
Останусь с вами до скончания дней

Пускай меня любить вы не сумели,
Я с каждым днём вас помню всё сильней.


Рецензии
Мне нравится, когда просто и читается на одном дыхании. Так держать!

Александр Нуриджанов   21.11.2013 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.