Алая Роза

                Алая  роза рождена  для  любви, -
                любви  и  страсти, - страсти  и  любви,
                она словно клятва нашей верности.
                Я  верю  в  любовь и  жду  её,
                но  мне до  сих  пор, увы, не  везёт.
               

                ============
         Он  преподнёс  мне  розу...

С тех пор мы каждое мгновенье пребываем
В потоке радости божественной любви!!!
Где розы алые для нас благоухают...
Где вместо слов для нас лишь музыка звучит...

И мы безропотно уже принять готовы
Всё, что судьбе угодно будет даровать...
Ведь мы познали вкус столь чувственной любови,
Её прекрасной розы нежный аромат!!!

Её волшебные, магические чары...
Её чарующих страстей призывный взгляд...
И пусть судьба её обречена на драму,
Слезами счастья капли в лепестках блестят!!!

            / Елена Буторина /


Рецензии