Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Ты не сможешь забыть  мои ласки
Лучше женщины ты не найдешь,
Лучше могут быть только в сказке.

Утону в глубине твоих глаз,
растеряв все остатки воли,
но и ты, уходя от меня,
не останешься, друг, на воле.

Сетью ласковых трепетных рук
я опутаю словно зверя,
чтобы, вспомнив тепло моих губ,
горько ты пожалел о потере.

Чтобы каждую ночь во сне
моё тело  и после прощанья
вновь манило тебя ко мне
стоном рвущегося желанья.

Изогнувшись в страстном изгибе,
оно ждет не дождется ласки,
может ты и найдешь красивей,
но такой не найдешь даже в сказке...


Рецензии
очень понятное желание, свойственное всем влюблённым.

Оля Серёгина 2   30.11.2013 20:38     Заявить о нарушении