Былое...

Не ошибись, там ветер в поле
куда так скоро и зачем?
в былое время мы б сумели,
а в это время не совсем...
Зачем, к чему, не торопись
всё пролетит, к чему такое -
попроще будь, а то что есть
оно уже, как есть былое.


Рецензии