Мы расстались с тобой так нелепо...

Мы расстались с тобой так нелепо…
Мы расстались с тобой как-то вдруг…
Прошумело, закончилось лето,
И, весну нам в душе не вернуть….

Не сказали ни слова друг другу..
Не смотрели друг другу в глаза..
В горле ком  мы с трудом проглотили
И помчались с тобой  ВНИКУДА..

И закрыты тогда были наши глаза…
Мы не видели мир, в нас болела душа.
Погрузились в печаль, слезы шли без конца,
Дверь закрылась и, занавес...все!...темнота..

Время шло, мы дышали и жили,
Приходя постепенно в себя,
Но забыть не могли мы, не в силах
Все, что было тогда….все что было.. 


Рецензии