О законе подлости или доброте

/по времени происходило в течение 2-3х месяцев/

Нарочно не придумаешь.
Каждую субботу у нас на площади проходит ярмарка. По субботам (мы работаем) рабочий день короче и проходя через ярмарку, я иду домой. И надо же так случиться, на пол пути останавливает меня бабуля с просьбой помочь донести сумку до дома. Ну куда деваться, конечно помог. Сумка не в подъем, четвертый этаж, лифта нет. Донёс. Сказали спасибо. Через две недели я опять на неё нарываюсь. Опять помог. Это ещё не конец. Был и третий раз. И опять эта бабуля. Опять эта тяжелая сумка и четвертый этаж. А путь был все же не близкий. Вы не поверите на прошлой неделе в субботу опять эта бабуля, как ни в чем не бывало меня останавливает и просит… я говорю бабуль, опять ты, ну сколько можно…да помню я, четвертый этаж, давай сумку. Понёс. Закон подлости действует.

20.11.13


Рецензии
Волшебная старушка из сказки....
Надо было загадывать желания!
Обязательно бы сбылись....
Ещё раз встретишь - ЗАГАДЫВАЙ!
С улыбкой, но серьёзно....

Яна Обыкновенная   27.07.2014 10:09     Заявить о нарушении
спасибо...не знал. самое интересное, когда помогал как то мозг отключался. не думал вообще ни о чем. просто молча нес сумку. может и надо было о чем то подумать...

Владивлад   27.07.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.