Посвящение Пермской Сетевой Компании ПСК

   

А лето мчится заставляя
Забыть, что осень, так близка.
Теплом своим нас расслабляя,
Чтоб остудить потом сполна.

А вот и ноября середина,
Температура ночью плюс.
Раньше давно зима бодрила,
Грязь от машин рождает грусть.

Что-то нарушилось в природе,
Здесь же не Сочи, а Урал.
Идёт волнение в народе
Кто лишнее тепло нам дал?

А вдруг его в платёжку включат?
Итак, сдирают, как хотят.
Когда их прокурор прищучит?
Топить бы, как в тазу котят!

Даёт свободу им правительство,
Народ весь выжмут на погост,
Драть со своих большое свинство,
За упокой козлов поднимем тост!

Ноябрь 2013года.   Юрий/perm/Орлов.


Рецензии