Пусть кажется порою

Пусть кажется порою, что всё вокруг черно,
И что Любовь лишь миф,  иллюзия - Любовь,
И что сердца разбиты, осколков не собрать,
И пеплом все мечты становятся опять.
Надежды свет тускнеет, и холод на душе,
Не забывай, прошу, ты о своей мечте.
Ну что же, не сложилось, ещё один лишь шаг,
На том пути  к мечте, без боли ну никак.
И боль превозмогая, надо идти вперёд,
За шагом шаг, иди! Любовь тебя ведь ждёт.
Всё то, что было в жизни, лишь путь к твоей Любви,
Пусть слёзы и печаль, но ты зла не держи.
Ведь ты же лучик света, прошу, не угасай,
Ведут пути к Любви, когда ты светишь, знай!

29, декабрь, 2010 год.


Рецензии