Обмани!

Я закрываю шторы, чтоб не видеть свет -
Их тень дает красивые узоры!
Меньше вопросов, чтоб не знать ответ...
Меньше дверей и больше коридоров!

Я выключаю свет и свечи берегу,
Хоть капающий воск и крик воображенья...
Может хоть в темноте я не найду
То, что могло бы породить сомненья...

Глаза прищурив, жду цветные сны -
Хочу заснуть и больше не проснуться...
Прошу... Нет... Заклинаю! Обмани!
Я так давно мечтаю обмануться!


Рецензии