Коробок спичек

Моя свеча не горит.
Снова один.
Сижу в темноте.
Беспомощен, слаб и жалок,
Как тлеющий хлам в чулане.
Чтобы снова жить,
мне нужен лишь
спичечный коробок-
вспыхнуть моей свече.
И он у тебя в кармане.

20.11.13


Рецензии