Когда встретимся

Когда  встретимся мы , это будет совсем внезапно
Не загадывай, просто верь мне, милый, и ладно
Я так просто к тебе подойду и поглажу рукой
По щеке, плечу, груди. И скажу :"Мой!"
Я тебя поцелую. Легко и привычно - в губы.
Ты запястье сожмёшь за моей спиной - грубо
Прикоснёшься губами  виска возле локона
И мы станем единое целое в жарком коконе.
Мы посмотрим глаза в глаза. Безвременье.
Мы сольёмся в мыслях, в телах, в сомнениях.
Когда встретимся вдруг, остальное будет не важно
Будем пить друг у друга кровь, утоляя жажду.

p.s.Кровь — она не для того, чтобы ее в жареном виде жрать. Ее пить надо. Свежую. И только из любимых.
Макс Фрай. Книга одиночеств


Рецензии