Балерина

Белым лебедем взоры ласкаешь,
Артистичным изгибом пленя.
Легким махом в пуантах взлетаешь,
Ей Эвтерпа вдохнула огня.
Ритм и скорость в батман набираешь,
Искрометна в движеньях, легка,
Но за сценой от боли рыдаешь,
Ах как тяжек сей труд господа.

Эвтерпа - одна из муз балета.


Рецензии