О курении

Всеми известно, что недавно вышел закон о запрете курения в общественных местах.
Наблюдаю картину: стоит полицейская машина рядом с остановкой общественного
транспорта. На остановке мужик закуривает…
из машины тут же выбегают двое полицейских, под руки этого курящего и в машину…
ну не падальщики, а? Лучше бы за безопасностью движения и людей следили, а не ради легкой наживы денег.

20.11.2013


Рецензии