В тот год

В тот год душа, очнувшись, поднялась,
как после долгого беспамятства больная.
Весна звенела, и звенела связь
мобильных телефонов, не смолкая.

Тонули дни в прохладных вечерах
прогулок парковых, пронзительных свиданий.
Как будто для двоих был дарен взмах
волшебной палочки, укрывший мир цветами.

И в сердце распускались и цвели
скрипичные порхающие звуки.
Но как проходят строго корабли
в опасной близости, так сдерживались руки

навек сплестись. Влюбленность так слаба,
так больно ей любовью обернуться!
И даже став на цыпочки, судьба
до счастья не сумела дотянуться.


Рецензии
Здравствуйте, Николай!
Образно.поэтично, лирично.
Продолжу завтра,до встречи.
Здоровья и приятных дней!

Лидия Романчук   22.06.2021 23:25     Заявить о нарушении
Приятно. Спасибо, Лидия, за отзыв.

Николай Левитов   23.06.2021 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.