Акростих непогода

Стелется поземка ледяной порошей.

Непогода злится и зарядом бьет.

Если не укрыться, в закутке хорошем,

Гололед со снегом, в поле унесет.

Остановка, отдых, стало так обидно,

Провалилось небо, хлещет по глазам.

А от снежных хлопьев ничего не видно,

Даже неуютно стало небесам.


Рецензии