Пустота

Я хотел бы застрелиться,
Но не дает мне пистолет.
Где же ты,мой,шанс напиться?
На что потратил столько лет?

Я мечтаю в зимней стуже
Раз и навсегда пропасть.
Может,утонуть в проклятой луже,
Но не открывает смерть мне пасть.

Я хотел бы на закате
Созерцать парад планет,
И,подумав об утрате,навсегда покинуть свет.

Я потерян и забыт,
Мне лишь только хуже.
Всеми я кругом забыт
И смерти я не нужен.


Рецензии