Акростих художник

Х олодное море в свинцовых тонах,

У грозой в картине блуждает.

Д авлеет напором, рождающим страх,

О громные волны вздымает.

Ж ивое видение холст сохранит,

Н аполнит искрой откровенья.

И прошлое в красках навеки продлит,

К огда бог пошлет вдохновенье.


Рецензии