***

Душу мою разрывает обида,
и в этом тумане просвета не видно.
в пьяном бреду упал ты на дно,
а выйти от туда тебе не дано.

сколько тебя не просили не пей,
 
ты лишь кричишь не трогай не смей
это моя жизнь живу как хочу
с белкой любимой я хохочу!


Рецензии