она никого не любила

Ты не станешь влюбляться в улыбку.
Я не стану тебя умолять.
В эту осень закройте калитку.
И не стойте...не надо стоять...

В эту осень я плакала звонко.
А потом все искала букет.
Позабытая богом сторонка.
Где мне жить еще тысячи лет.

Ты не станешь влюбляться в печали.
Это я так хотела желать!
Уходите туда,через дали,
Ваше странное сердце сжигать.

А мне жаль,что я вечность теряю.
А мне жаль,мой усталый уют.
Я вас только в дождях вспоминаю.
Вот они где-то снова поют.

Уходите...А мне серебристый,
Оставляйте улыбку и взгляд.
Этот путь ваш,далекий,небыстрый,
Никогда не вернется назад.

Никогда,но а мне и не надо.
Никогда....ни к чему,ни к чему....
Где-то здесь возле тихого сада,
Я одна под березой усну.

И тогда буду вечно молиться.
В эти звезды,просторы,рассвет.
И тогда вы должны очутиться,
Возле губ моих,юный поэт....


Рецензии