Пламя любви

У меня все не так.
Все идет кувырком.
Я на пламя  любви
вновь лечу мотыльком.

у меня все не так
все идет вкривь и вкось,
снова вместе тела,
Ну, а души -то  врозь.

Ах, как я бы хотела
Тебя позабыть,
Не страдать, не мечтать
Не гореть, не любить.

Позабыть и уйти
в никогда, в никуда
ведь душа наша врозь,
только вместе тела

я пыталась понять,
что такое любовь,
но опять мое сердце
изрезано вкровь.

Как Высоцкий поет
я по бритве хожу,
ненавижу, не верю,
Но снова люблю!


Рецензии
Понравилось

Петр Сторожев   21.11.2013 12:12     Заявить о нарушении