Акростих тропинка

Тоненькая змейка по лугам бежала,

Резво под ногами башмачки топтала.

Открывала лентой путь на горизонте,

Припадала к пашне, утопая в солнце.

И к реке катилась на велосипеде,

Налегке кружилась в изумрудном лете.

К берегу приникла и остановилась,

А потом внезапно в речке растворилась.


Рецензии