Интересно, а если б ни волосы

Интересно, а если б ни волосы,
Ты б лежала вот так на диване
В лучезарном осеннем тумане
Безымянно, без взгляда, без голоса?
Ты ждала бы, что могут сказать?
Ты бы видела тех, кому нравишься,
В ком потом ты стихами останешься,
Чтобы этого даже не знать?


Рецензии
Ээээ... нет слов)))

Жанна Сарибекян   21.11.2013 18:14     Заявить о нарушении