Твои руки, твои губы...

Твои руки, твои губы
Нежнее. чем арабский шелк.
Твоя кожа сладковата,
Мой игриво-страстный бог.

Никого так не хотела ,
Не желала, как тебя.
Лишь побыв с тобой однажды,
Я почти что умерла...


Рецензии