Акростих ветрюган

Взбивает волны в пену круговерть,

Его усердье устали не зная,

Темнит и завывает, гонит "жесть"

Разверзнет зев водоворот, вскипая.

Юлой раскрутит шторм, девятый вал.

Гудит басами, воет, что есть мочи.

А затухая, бешенный "нарвал",

Нагонит тучи, дождь прольется к ночи.


Рецензии