Когда меня ты позовешь... Расстояния от Любви

Услышала сегодня песню в исполнении Ирины Муравьевой и как-то сама собой выстроилась песенная цепочка, как мне кажется ,связанная с расстоянием  ЛГ от Любви   

1.На пике, в эпицентре Любви

Позвони мне, позвони
Позвони мне, ради бога
Через время протяни
Голос тихий и глубокий…

Без тебя проходят дни
Что со мною, я не знаю
Умоляю - позвони
Позвони мне - заклинаю
Дотянись издалека
Пусть под этой звёздной бездной
Вдруг раздастся гром небесный
Вдруг раздастся гром небесный
Телефонного звонка
Позвони мне, позвони
****

2. В средней удаленности от эпицентра Любви

 Не отрекаются, любя,
Ведь жизнь кончается не завтра,
Я перестану ждать тебя,
А ты придёшь совсем внезапно,
Не отрекаются, любя.


И так захочешь теплоты
Не полюбившейся когда-то,
Что переждать не сможешь ты
Трёх человек у автомата,
Вот как захочешь теплоты.

***
3.Издалека (глядя с высоты птичьего полета)

 Когда меня ты позовешь
Боюсь тебя я не услышу
Так громко дождь стучит по крыше
Все тот же запевала-дождь
Запевала- дождь
Твой дождь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.