Она

Когда глазами мы на миг столкнулись
Не мог понять, куда же мы спешим
Внутри все чувства тут же встрепетнулись
От чистоты твоей прекраснейшей души

Была как ангел ты чудесный,
Спустилась ниц ко мне с небес
И жизнь мою, как в сон прелестный
В тот миг душою я воскрес

Воскрес и ощутил всю тяжесть мира
Всё то что я не видел до...
А ты ушла судьбою неделима
И не сумеет мне помочь никто...


Рецензии