Если бы ты любил...

Если бы ты любил,
Я б все равно не пришла бы,
Это- всего лишь дым,
Прошлых моих пожаров!

Так уж ли страшен черт,
Как нам его малюют?
Так уж ли сладок мед,
Страстных твоих поцелуев?

То,  что ты пожелал,
Мне все равно не исполнить,
Горькой обиды шквал,
Холодом сердце полнит.

Двух возмущенных стихий,
Стихнут противоречья,
Сгинут как эти стихи,
Там, где время калечит…


Рецензии