Где же мне сесть, где прислониться?

Где же мне "сесть", где прислониться,
Чтобы найти души покой?

С "чьего" колодца мне напиться,
Чтоб не  "кипела" в жилах кровь?

Чтобы мне сделать, чтоб любовь
Не принесла мне больше боль?

Прилечь, уснуть и не проснуться,
Чтобы в любви не "захлебнуться",

Как в море страсти и обмана.
Зачем ты любишь Марианна?..


Рецензии