Все!

Я разрываю цепи снова,
Я слушать больше не хочу.
Мне встретить хочется другого,
А за любовь я заплачу.

Отдам назад все комплименты,
Былую страсть,былые муки.
Ты не плати мне алименты,
Избавлю я тебя от скуки.

Хоть сердце от разлуки ноет
И мне немножечко обидно,
Но злость мне душу успокоит
И за былое станет стыдно!


Рецензии