Та что я так боготворю

Где та, кого всю жизнь я жду?
Чей силует в душе ношу.
Та что похожа на звезду.
Та что я так боготворю.
Та от которой сердце бьётся
Та от которой жизнь завьётся.
Та кто подарит мне детя
Та кто душою мне верна.


Alexander Stich


Рецензии