Обмани меня

Обмани   меня   нежно
Сказку  снов   расскажи
Я  такой,   как   и   прежде
Верю   в   чувства   твои.

Слёз   в  любви  не  бывает
Только  горечь  и  стыд
И  душа   изнывает
Сердце   больше    болит.

Ты  уйдёшь   поздно   ночью
Когда   звёзды    горят
Попрощаться  не  хочешь
Лишь  опустишь  свой  взгляд

Заскрипят     половицы
Прошептав   ты  постой
Разве   новые   лица
Станут   новой   судьбой.


13    11    09


Рецензии