О, Господи!

О,Господи,всегда со мной
Твой взгляд,участие в делах,
И близкой женщины покой,
Преодолевшей смерти страх.

Я бью Тебе поклон земной,
Что, на Исходе чёрных дней,
Я всё ж обласкан был тобой
И той,которой нет милей.

           19.11.2013г.

             


Рецензии