красную или синюю

в родниковой воде нет вкуса
она содержит в себе всё
как и мы
все из всего для всего
какой смысл ты ищешь?
сакральный смысл слова Нирвана
или смысл Атмана
тебе стали пресными твои джинсы
ты просто вырос
когда то тебе надоел мишка
потом твоя девушка
все становится пресным от пересыщения
когда много говоришь
хочется молчать
когда переел сладкого заказываешь пиццу и поливаешь ее соусом Чили
ты хотел чтобы тебя лечили
от пресной жизни
а таблетка только одна
ты и твое "я"
красную или синюю
ты гадаешь
зажав в кулак
посмотри на свою ладонь
там пусто


Рецензии
Интересные мысли! и таблетка верна действительно ) хотя не всем помогает

Странник Бытия   21.11.2013 13:40     Заявить о нарушении
а не надо выбирать - тогда поможет-)))

Коршунова Ирина   21.11.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.