Несовпадение

Прости меня, моя родная,
       за то, что мучая, люблю,
За то, что утром разбужу я,
       наступит вечер - сам засну.

И снова мы не совпадаем,
       но лишь с утра и в вечеру.
А между вечером и утром...
       не совпадая, не усну...

23 ноября 2011 года


Рецензии