Акростих ристалище

Разверзнет небо грохот кононады,
Из жерла пушек дым валит столбом.
Сминая строй, возникнув из засады,
Терзая плоть зло лезет напролом.
Алеет кровь на лезвии булата,
Лязг по железу, дрогнула рука.
Исчезнет боль, когда покрытый славой,
Щекой падет на щит, но усмирит врага.
Его отвагу помнит Русь, Свята Земля.


Рецензии