Дождь вытанцовывает во дворе

дождь танцует во дворе
на столе теннисном
место —
некая вселенная
в ней ночь
окна
время плавное
медленное
металлическая радуга
в карманах куртки спрятано лето
бездомная кошка
вишнёвых сигарет привкус сладкий
электрической луны, бледнеющий круг света

в этом смонтированном нами мире
нет ничего шире
моего чувства к тебе
постояннее дождя
нежнее взгляда
бесполезней слов
роднее тени на земле
вкуснее губ
с оставляющей следы яркой помадой

угол твоего дома
во главе всех
обтёртых моей курткой углов


Рецензии
Мужская романтика

Эвтерпа Эрато   20.01.2014 13:44     Заявить о нарушении