Акростих гитарист

Грусть камертоном зацепишь,
Истово плачет струна.
Ты на любовь не ответишь,
А лишь предложишь вина.
Рок виртуозно играешь
И сердцу даришь гроши.
Снова пленишь и терзаешь,
Тонкие фибры души.


Рецензии