Акростих полнолуние

Под звездным абажуром

Огромный шар всплывает.

Лукавый глаз с прищуром

Недобрый свет бросает.

Одна, как призрак в лете,

Лампадой в ночь вступает.

У темных сил в ответе,

Но утром образ тает.

И тайный мир пространства

Ее растит коварство.


Рецензии