Как тяжело влюбиться безответно...

Как тяжело влюбиться безответно
И плакать очень долгими ночами,
И думать - "Все" в последний раз люблю
И что уже не повстречаю
Того, кто тебя в жизни не упустит,
Не даст в обиду "горькому" обману.
Любви твоей он мимо не пропустит
И буден только верен ей,
И не обидит Марианну..


Рецензии