Мы Мы Мы

ты все равно любишь собак
хотя в детстве тоже псина напугала
в твое маленькое тело вмещается
любовь ко всему живому -
неоспоримый факт

помню
улыбнулась так
словно меня уже знала
когда запнулся взглядом
не смог отвести глаза
холодок по телу мятный
сказал -
давай именоваться Мы
и в раз стихла толпа вокзала
сложилась мозаика

после, мелькали ночные огни
вокруг нас
а мы смеясь
пальцы на руках вязали

проплывали одинокие зонты
повторяли:
Мы
Мы
Мы


Рецензии
Одинокие зонты - Мы... Красиво

Эвтерпа Эрато   20.01.2014 13:45     Заявить о нарушении