И вот...

И вот, когда придёт пора сдаваться;
Чтоб не плодить иллюзий понапрасну,
Не буду делать вид, что горд и неприступен.
Не стоит так уж явно задаваться,
Тем более, что ты пленительно прекрасна.
Скажу лишь кратко: временно доступен.


Рецензии