Следы до кровати вели красиво

Следы до кровати вели красиво
Ступнями босыми ног,
Настолько-насколько позволяла квартира
Лежит на кровати бог.

А Муза бежит до кровати нагая
Босая из ванны в кровать,
Это у Музы страсть такая
У бога такая же страсть.
19.11.13.


Рецензии