поздно

Затаив дыхания, я говорю
Не время ссориться скоро умру,
Когда я умру пожалеешь об этом,
А потом будешь спрашивать зачем почему
Вскоре получишь ответ ты на всё,
И вскоре поймешь что уже не вернуть,
Потерянное время ушло некуда и птицы уже улетели туда...


Рецензии