Акростих времечко

Вот и осень на зиму косится,

Разлетелась по полю листва.

Ересь в думы хозяйкой стремится,

Меркнет свет и седеет трава.

Еще теплится искра надежды,

Что мой дом бабье лето найдет.

Календарным указом, как прежде,

От хандры межсезонья спасет.


Рецензии